S.T.A.L.K.E.R Бар "Шти"
Среда, 21.11.2018, 05:02
Приветствую Вас Бродяга | RSS
Главная | Ренегаты - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » . » Чистое Небо » Ренегаты (Новая группировка)
Ренегаты
MonKaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:32 | Сообщение # 1
Легенда зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 10
Репутация: 1
Статус: в ходке
Как мы заметили, в игре Сталкер Чистое Небо появилась новая группировка - "Ренегаты". Информации о ней мучительно мало, а в нейтралах только бандиты. Остальные являются врагами. Вот немного информации о ней:

Беглые из других группировок, бандиты не довольные делением добычи, наемники, которым мало платят, военные, ослушавшиеся приказов, - все эти люди решили объединиться, чтобы выжить в Зоне.
Многие Одиночки, не довольные тем, что некоторые группировки действуют против обычных сталкеров (например: Долг установил фейс-контроль для входа со Свалки в Бар, это вопиюще несправедливо, ведь долговцы пропускают сталкеров, которые "выгодны" только им), решили прекратить самовластие. Некоторые сталкеры из группировок поддержали обычных сталкеров, предав идеалы и цели своей группировки, тем самым создав название группировки в Зоне - "Ренегаты".
Так как многое в Зоне держится во власти торговцев, спокойно играющими жизнями сталкеров и устравивающеми заказы на них, то многие сталкеры воспротивились этому. Но из-за беспомощности и разобщенности им ничего не удалось сделать. Все, кто смог выжить в борьбе против власти в Зоне, решили вступить в "вольницу" Зоны, в ренегаты.
Общество Ренегатов представляет собой подобие "вольницы": сюда приходят все, собирая единомышленников для своих дел.
Предатель, убийца - какая разница, если с ним можно найти общий язык? Иногда возникают потасовки, перерастающие в вооружённые столкновения, но из-за того, что всегда есть те, кто не участвует в них, или даже препятствующие их возникновению, то общество сумбурно продолжает существовать и многим это нравится.
Одиночки стараются обходит ренегатов, т.к. им лучше в одиночестве. Но многие одиночки видя, что есть люди вполне подходящие и нормальные, говорящие и делающие, то, что самим одиночкам нравится и морально подходит, решают присоединиться к ренегатам, обрауя идейную группу лиц среди них.
В обществе ренегатов привыкли поступать по совести так, что если считаешь что с тобой, обошлись не хорошо - тебе самая дорога к ним. Разберутся, как следует и если решат, что правда за тобой помогут, не сомневайся.

Удачным ли было решение разработчиков воссоздать новую группировку, или они просто ее включили, как "препятствие группировки Чистое Небо"? Ваше мнение.

 
Форум » . » Чистое Небо » Ренегаты (Новая группировка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Stalker-shti© 2018
500