S.T.A.L.K.E.R Бар "Шти"
Суббота, 21.04.2018, 00:38
Приветствую Вас Бродяга | RSS
Главная | "Пасхальные яйца" в игре - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » . » Тень Чернобыля » "Пасхальные яйца" в игре
"Пасхальные яйца" в игре
kek$Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:26 | Сообщение # 1
Главный Админ; Лидер Долга
Группа: Администраторы
Сообщений: 55
Репутация: 3
Статус: в ходке
Выкладывайте все секреты о которых знаете
 
kek$Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:26 | Сообщение # 2
Главный Админ; Лидер Долга
Группа: Администраторы
Сообщений: 55
Репутация: 3
Статус: в ходке
* Самым популярным секретом стал дневник Гордона Фримена: нам недвусмысленно намекают, что герой Half-Life не вынес лишений Зоны и погиб незадолго до нашего появления. Разработчики не забыли и о внешности сталкера...

* Распространенная в игре водка названа в честь «Казаков» — предыдущей серии игр компании GSC. Производителем водки указана именно GSC: видимо, у создателей игры есть мечта о всестороннем развитии бизнеса. Не забыли разработчики и о себе, разместив на одной из стенок собственную групповую фотографию. biggrin

* Один из секретов Меченый всегда носит при себе: если приглядеться, можно увидеть, что свет фонарика неравномерен и оставляет след в виде улыбающейся рожицы. Приятно, что хмурые пейзажи зоны всегда можно разбавить хорошим настроением!

* Другим распространенным секретом стало поведение охранников. Как известно, они отказываются разговаривать, если герой не спрятал оружие. Если все-таки настаивать на общении с автоматом в руках, то охранник постепенно теряет терпение, а после отвешивает Меченому смачную оплеуху!

* Немало секретов перекочевали из реальной жизни. Пачки сигарет «Прима» легко найти в самом начале игры, на кордоне. Пристальный осмотр показывает: точно воспроизведен не только дизайн пачек, но и свидетельствующие об уплате налогов наклейки. Там же, в первом лагере, точнее, в подвале можно найти выломанную дверцу машины с настоящей эмблемой службы охраны, относящейся к Министерству внутренних дел Украины.

* Относительно других секретов нельзя сказать, «пасхальное яйцо» ли это или просто недоработка. Когда наши коллеги играют на гитаре, у них непрерывно шевелятся губы — будто музыка льется изо рта, а не от струн. Кстати, главный герой и сам может найти гитару, но практического смысла в этом немного.

* Удивителен и живой мир Зоны. Профессор Круглов заявляет, что нашел дендромутанта человекоподобного обычного — похоже, у нас есть встретиться с самим Буратино! Кроме того, на стенах квартир — особенно у поклонников Свободы — можно увидеть головы тех зверей, которые не попали в финальную версию игры.

* Сразу два секрета замечены в баре. Кастрюля с головой кабана-мутанта наводит на печальные мысли об источнике местной колбасы. Не зря коллеги героя жалуются на ее качество...

* За спиной у бармена работает телевизор: там показывают не что иное, как игру S.T.A.L.K.E.R.! Чтобы не возникало сомнений, в углу экрана на секунду появляется рука с зажатым пистолетом.

 
Форум » . » Тень Чернобыля » "Пасхальные яйца" в игре
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Stalker-shti© 2018
500